• <table id="wsusw"><source id="wsusw"></source></table>
    <table id="wsusw"><option id="wsusw"></option></table>
  • <noscript id="wsusw"><noscript id="wsusw"></noscript></noscript>
  • 化妝品OEM功效性原料:常用亮白類原料

    (5.1)VC類:3-o-乙基抗壞血酸、抗壞血酸磷酸酯鎂。

    (5.2)桑葉提取物

    (5.3)酵母發酵產物提取物

    (5.4)九肽-1

    (5.5)光果甘草定

    (5.6)發酵蜂密提取物

    5.7)煙酰胺/VB3衍生物(缺點:很多人用含煙酰胺的產品會過敏, 過敏的原因是在于煙酰胺中的煙酸,過敏的癥狀包狀皮膚泛紅,癢,刺痛等。這些癥狀在寒冷、干燥的氣候條件下更容易發生。)

    (5.8)熊果苷(缺點:有光敏反應,不適合白天使用,產品易氧化發黃)

    (5.9)曲酸(缺點:刺激性大,產品易氧化發黃)

    (5.10)氫醌(缺點:有細胞毒性,容易導致永久性白斑)

     TB1hr3QIpXXXXXJXFXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg

    常用亮白類原料簡述:

     

    (5.1)VC類:3-o-乙基抗壞血酸、抗壞血酸磷酸酯鎂。

        3-o-乙基抗壞血酸:就是人們熟知的VCE,中文名又叫維生素C乙基醚,維生素C乙基醚是一種的親油親水的兩性維生素C衍生物,容易穿透角質層進入真皮層,進入真皮層后直接參與膠原蛋白的合成修護皮膚細胞活性,使膠原蛋白增加,從而使皮膚變得充盈富有彈性,使肌膚細膩光滑。而普通的維生素C則很難被皮膚吸收。維生素C乙基醚相對普通的維生素C還顯示出極高的穩定性。VCE能有效的抑制酪氨酸酶活性,抑制黑色素的形成,還原黑色素為無色,高效亮白肌膚。在化妝品中有卓越的抗氧化效果,強效抗菌消炎作用,抗日光所引起的炎癥。VCE是一種非常有用的維生素C衍生物,它不僅在化學物質上非常穩定,是不變色的維生物C衍生物,而且是親油親水兩性物質,這大大的擴展了他的適用范圍,由于其效果明顯,配伍性好,越來越得到國內外化妝品行業的青睞。

        抗壞血酸磷酸酯鎂:是一種水溶性亮白劑。本品經皮膚吸收后,能有效地抵抗紫外線侵襲,并可捕獲氧自由基,促進膠原蛋白生成,能有效防治色素沉著,祛除各種皮膚色斑,能使皮膚滋潤、白嫩、光潔、且本品穩定,無毒、無刺激,為現代功能性亮白化妝品的優良添加劑。

     

    (5.2)桑葉提取物

       桑葉提取物具有明顯的抗氧化功效,對超氧離子自由基有強烈的清除作用,同時, 桑葉提取物對催化黑色素生物合成的酪氨酸酶的活性有強抑制作用,皮膚顏色的深淺主要決定于黑色素的量,酪氨酸酶是黑色素合成的關鍵酶,抑制其活性有延使板塊消退或色素變淺,從而達到亮白的效果。

     

    (5.3)酵母發酵產物提取物

        酵母發酵產物提取物來自于米酒酒糟,酒曲釀造過程中,天然酵母菌發酵后,產生的代謝物內含有多種珍貴成分,氨基酸、礦物質、維生素、蛋白質,對肌膚有極佳的滋養白嫩的奇效。通過對啤酒、白酒、米酒、清酒、黃酒等酒糟的篩選研究發現,以米酒酒槽為原料來提取酵母精華時,所得產品對于DPPH自由基的清除率和黑色素抑制力效果(抑制酪氨酸活性)最好。

    酵母發酵產物提取物的特點有兩個,特點1是二次發酵萃取,對酒糟進行二次發酵,得到酵母發酵液,增加提取液中酵母自溶產生的有效活性成分—氨基酸、蛋白質、多肽類、核苷酸;特點2是破壁萃取。

       酵母發酵產物提取物的功效成分有:氨基酸、小肽、寡肽、核苷酸、維生素和礦物質。氨基酸是皮膚角質層中自然保濕因(NMF)的主要成分,易被皮膚吸收,使老化的表皮恢復彈性,延緩皮膚衰老;小分子肽可以增加膠原蛋白和彈性蛋白的合成,補充皮膚膠原蛋白,活化角質細胞,調節表皮新陳代謝,幫助衰老皮膚逐漸恢復年輕代謝周期,改善粗糙、減少皺紋;核苷酸能促進新陳代謝、提高蛋白質合成速度等作用,增強免疫機能,提高皮膚抗自由基能力;維生素和礦物質能為皮膚提供充足的營養,此外某些微量元素亦能清除氧自由基及抑制黑色素的生長。

     

    (5.4)九肽-1

       九肽-1為含有九個氨基酸的美白九肽,化學結構:L-蛋氨酰-L-脯氨酰-D-苯丙氨酰-L-精氨酰-D-色氨酰-L-苯丙氨酰-L-賴氨酰-L-脯氨酰-L-纈氨酰胺。它和黑色素細胞上的MC1受體有非常好的匹配性,因此可以作為促黑色素細胞激素的對抗劑,競爭性的與MC1受體結合,阻止酪氨酸酶進一步被激活而產生黑色素,起到均勻和提亮膚色的效果。

     

    (5.5)光果甘草定

       光果甘草定是從Glycyrrhiza glabra L. (syn. Liquiritae officinalis Moench., Fani. Fabaccae)的根中提取得到的,用作化妝品原料。Glycyrrhiza glabra L.系多年生草本植物,生長于歐洲南部、亞洲、地中海地帶,在俄羅斯、西班牙、伊朗和印度地區廣泛種植。G. glabra植株高約1-1.5米,葉片細小顯深綠色,花有黃色、蘭色、紫羅蘭色,根莖嘗之有甜味。

       光甘草定(美白黃金)能深入皮膚內部并保持高活性,美白并高效抗氧化。有效抑制黑色素生成過程中多種酶的活性,特別是抑制酪胺酸酵素活性。同時還具有防止皮膚粗糙和抗炎、抗菌的功效。光甘草定是目前療效好、功能全面的美白成分。是目前國際上高檔美白化妝品的主要功效成分。除日本、韓國的化妝品公司廣泛使用外,Lancome、Dior、Sonia Rykiel、Chanel也普遍使用該成分。光甘草定在化妝品應用:1、美白,抑制黑色素原; 2、抗炎; 3、抗氧化。

     

    (5.6)發酵蜂密提取物

    發酵蜂密提取物是以自然的方法發酵蜂蜜,發酵蜂蜜提取物中富含葡糖酸、氨基酸、寡糖、有機酸、維生素、鈣、鎂、鈉、鉀等礦物質。它通過激活我們人體自身的活性成分(組織蛋白酶)從而達到穩定不傷膚的煥膚亮白效果,還有效抑制黑色素生成過程中多種酶的活性,有效起到均勻和提亮膚色的效果。發酵蜂蜜提取物它與人體皮膚的天然保濕因子(NMF)很接近,可以在皮膚角質層起到長效保濕作用,具有很好的調節皮膚水份和吸濕度,特別適合皮膚干燥、粗糙、極度缺水的人群。可補充人體流失的天然保濕因子,增強角質層的吸水性,還可有效的調節皮膚中水份平衡,是水份控制在20%左右,以保證皮膚角質層最佳水合率。其本身富含豐富的有機酸使干燥硬化的角質層迅速軟化,恢復彈性和柔軟性。發酵蜂蜜提取物富含植物糖類具有長效保濕效果,可鎖定水份,防止皮膚中水份流失。其直接保濕效果可達12小時以上,但無封閉效果,不影響皮膚的正常呼吸。

    ?
    咨詢熱線
    咨詢電話

    020-39132199

    粵ICP備19021260號-3 app開發
  • <table id="wsusw"><source id="wsusw"></source></table>
    <table id="wsusw"><option id="wsusw"></option></table>
  • <noscript id="wsusw"><noscript id="wsusw"></noscript></noscript>
  • 欧美性交图