• <table id="wsusw"><source id="wsusw"></source></table>
    <table id="wsusw"><option id="wsusw"></option></table>
  • <noscript id="wsusw"><noscript id="wsusw"></noscript></noscript>
  • 護膚品表面活性劑(發泡清潔劑)

    8A.常用氨基酸類表活

    (8A.1)月桂酰谷氨酸鈉

    (8A.2)椰油酰甘氨酸鈉

    (8A.3)椰油酰基蘋果氨基酸鈉

    (8A.4)月桂酰燕麥氨基酸鈉

    (8A.5)月桂酰肌氨酸鈉

    (8A.6)月桂酰谷氨酸 TEA 鹽

    (8A.7)月桂酰谷氨酸二鈉

     ap1B77214A8B7F8C3F51CD4048D20CB5A4.jpg

    常用氨基酸類表活簡述:

     

    (8A.1)月桂酰谷氨酸鈉

       粉狀氨基酸起泡劑是由氨基酸里的一種:L-谷氨酸和天然脂肪酸所形成的安全性高、生物分解性好的陰離子表面活性劑。它與肌膚相同的弱酸性,無過敏反應,洗凈后無緊繃感。良好的耐硬水性,洗后無殘留。來源于天然資源,易于生物降解;使用安全,對皮膚和眼睛刺激性低,無過敏反應;溶液呈弱酸性,與皮膚相似,是皮膚非常溫和的洗劑,它使皮膚具有柔軟和滋潤的感覺。

     

    (8A.2)椰油酰甘氨酸鈉

        椰油酰甘氨酸鈉是甘氨酸與植物中提取的椰子油脂肪酸所產生的氨基酸表面活性劑。可以得到平滑而富有彈力的泡沫。使用時感覺滑爽,不緊繃。廣泛應用于口腔清潔、日常潔面、個人洗浴產品、嬰兒用品中。

     

    (8A.3)椰油酰基蘋果氨基酸鈉

       椰油酰基蘋果氨基酸鈉是天然來源、低氣味、低色度的氨基酸表面活性劑。椰油酰基蘋果氨基酸鈉能產生平滑而富有彈力的泡沫,使用時感覺滑爽,不緊繃,對皮膚和眼睛刺激性低,洗后無殘留。

     

    (8A.4)月桂酰燕麥氨基酸鈉

       月桂酰燕麥氨基酸鈉是天然來源、低氣味、低色度的氨基酸表面活性劑。月桂酰燕麥氨基酸鈉能產生平滑而富有彈力的泡沫,使用時感覺滑爽,不緊繃,對皮膚和眼睛刺激性低,洗后無殘留。

     

    (8A.5)月桂酰肌氨酸鈉

       月桂酰肌氨酸鈉是一種溫和的氨基酸類表面活性劑。能產生豐富且穩定的奶油狀泡沫,即使當皮脂類油性物質存在時也不消泡,不刺激皮膚和眼睛,性能溫和,經常使用不會引起皮膚干燥和脫脂。易吸附于皮膚表面,延緩皮膚水分的蒸發,因此,很適合配制皮膚清潔劑。令使用者的皮膚留下十分柔爽、舒適、不緊繃的感覺。

     

    (8A.6)月桂酰谷氨酸 TEA 鹽

       月桂酰谷氨酸TEA鹽是谷氨酸與植物中提取的椰子油脂肪酸所產生的氨基酸表面活性劑。可以得到平滑而富有彈力的泡沫。使用時感覺滑爽,不緊繃,對皮膚和眼睛刺激性低,洗后無殘留。

     

    (8A.7)月桂酰谷氨酸二鈉

       月桂酰谷氨酸二鈉是一種溫和的氨基酸類表面活性劑。不刺激皮膚和眼睛,性能溫和,令使用者的皮膚留下十分柔爽、舒適、不緊繃的感覺。

     

    8B. 常用輔助性表面活性劑(陰離子表面活性劑、非離子表面活性劑)

    (8B.1)月桂醇磷酸酯鉀

    (8B.2)無患子果提取物

    (8B.3)癸基葡糖苷

    (8B.4)月桂酸牛磺酸鈉

    (8B.5)椰油酰胺丙基甜菜堿

    (8B.6)月桂酰胺丙基甜菜堿

    (8B.7)甲基椰油酰基牛磺酸鈉

     

    常用輔助性表面活性劑簡述:

     

    (8B.1)月桂醇磷酸酯鉀

       月桂醇磷酸酯鉀是一款非常溫和的陰離子表面活性劑,對皮膚刺激性很低。具有優良的起泡性和豐富的泡沫。適用于泡沫潔面乳和洗面膏,沐浴液等中高檔低刺激清潔衛生用品。

     

    (8B.2)無患子果提取物

       無患子果提取物是一種天然的非離子型表面活性劑,能降低水的表面張力,泡沫豐富,手感細膩。有較強的去污能力,易降解,且無有害殘留,沖洗簡單方便,對皮膚刺激性小,可用于皮膚清潔(沐浴、洗臉、洗手、洗發)、衣物和汽車等洗滌,所以它是洗發香波、化妝品以及各種生物洗滌劑的優良原料;有很強的降低表面張力的作用,對人體皮膚有抗菌美容、殺菌消炎、祛屑止癢、祛斑祛痘、增白、防治皮膚病等功效;除此外無患子果提取物中還含有許多對人體有益的物質如:還原糖、脂肪酸、油脂、油酸、類胡蘿卜素、核黃素、蛋白質、維生素C、維生素A、維生素B及賴氨酸、酪氨酸、苯丙氨酸、谷氨酸、甘氨酸和組氨酸等10多種氨基酸。

     

    (8B.3)癸基葡糖苷、

       癸基葡糖苷作為一種源自可再生植物原料的綠色環保表面活性劑,無毒、溫和、不刺激,可完全生物降解。癸基葡糖苷對眼睛無刺激、對皮膚有柔軟作用,可廣泛用于個人護理及家庭洗滌用品配方中,如香波、浴液、洗面奶、洗手液等。

     

    (8B.4)月桂酸牛磺酸鈉

       月桂酸牛磺酸鈉是天然來源的溫和的牛磺酸系列表面活性劑;非常溫和,無過敏性,泡沫非常豐富,泡沫穩定性好,自體泡沫表現力超過現有常見表活。

     

    (8B.5)椰油酰胺丙基甜菜堿

       椰油酰胺丙基甜菜堿是一種兩性表面活性劑,具有良好的清洗、起泡、調理作用,與陰離子、陽離子和非離子表面活性劑相容性好。椰油酰胺丙基甜菜堿刺激性小、性能溫和,泡沫細膩且穩定,適用于配置香波、沐浴露、洗面奶等,可增強對頭發、皮膚的柔軟性。

     

    (8B.6)月桂酰胺丙基甜菜堿

       月桂酰胺丙基甜菜堿屬烷基丙基甜菜堿產品系列中的一種,具有優良的性能,極低刺激性的兩性表面活性劑,可廣泛與陽離子、陰離子、非離子表面活性劑配伍,具有理想的洗滌、調理、抗靜電和殺菌作用,有優良的柔軟性,對皮膚作用溫和,泡沫豐富而穩定。

     

    (8B.7)甲基椰油酰基牛磺酸鈉

       甲基酰基牛磺酸鈉系列表面活性劑由天然來源的脂肪酸與甲基牛磺酸鈉縮合而成,是一種廣義的氨基酸型表面活性劑。它在寬廣的PH值條件下都具有良好的發泡能力。具有優異的洗滌、潤濕、乳化和分散能力。低刺激性,并能降低其它表面活性劑的刺激性。用后能使肌膚留下柔軟、輕松的感覺;減少頭皮屑的形成和對頭發毛表皮的損害。

     

    8C.什么叫皂基產品?

    ①脂肪酸 + ②堿劑類(產生皂化反應)= ③皂基

    ①脂肪酸類:月桂酸、肉豆蔻酸、棕櫚酸,(硬脂酸)等等,還有手工皂的各種植物油,因為植物油含飽和或不飽和脂肪酸;

    ②堿劑類:氫氧化鈉、氫氧化鉀、三乙醇胺、(AMP)等等。

        凡是一瓶清潔產品同時出現脂肪酸類和堿劑的,那必是皂基配方無疑。

    皂基的好處是清潔力強,洗過后覺得很乾凈,但同時因為清潔力太強從而破壞皮膚保護膜帶走新生角質層,所以含有皂基的潔面產品,應該是減少使用的頻繁程度,尤其是敏感肌膚。過度清潔皮膚會破壞皮膚表面的保護膜,讓皮膚完全暴露在風吹日曬之下,加速肌膚的老化。同時過度清潔也會刺激皮膚分泌更多的油脂,對于年輕的姐妹來說,這也是痘痘的根源。從洗面奶的成分來看,刺激最大的一種是皂基洗面奶。簡單一點來說:就是肥皂水,因為從本質上來看,它就是肥皂水。 我們的皮膚成弱酸性,皂基洗面奶呈堿性。你說刺激不刺激。看看老媽子洗了一輩子衣服的手,不用我多說了。

    ?
    咨詢熱線
    咨詢電話

    020-39132199

    粵ICP備19021260號-3 app開發
  • <table id="wsusw"><source id="wsusw"></source></table>
    <table id="wsusw"><option id="wsusw"></option></table>
  • <noscript id="wsusw"><noscript id="wsusw"></noscript></noscript>
  • 欧美性交图